《延禧攻略》收视领跑国庆档 韩国单集售价创新高

发布时间:2018-10-11 10:40:59  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

白天档收视全面赶超黄金档 《延禧攻略》成十一小长假观剧首选

在刚刚过去的十一假期中,有网友选择出游一览大美风光,自然也有观众选择与亲友观剧一乐,共享闲暇时光。正于浙江卫视白天档播出的《延禧攻略》,便凭借着美食、华服以及痛快养眼的剧情,成为了网友口中“最对胃口”的假期神剧。

据各收视网卫视榜单数据显示,十一期间《延禧攻略》的平均收视达到0.7,最高实时收视突破1.39,即使是在并不占优势的白天档期,“延禧”的最高市占率依然轻松超过10%,成绩全面赶超黄金档剧集,强势拿下各收视榜单第一名。此外,令人惊喜的是,《延禧攻略》不仅是剧情本身的精彩再度引发了观众讨论,其连带的历史热同样影响了假期观众的出游步伐。据悉,十一期间,因“延禧”而前往故宫、清东陵等景点的游客明显增多,在社交平台上,网友纷纷po出游客照,结合剧中情节,一品皇室威仪与沧桑。凭借角色的深入人心,《延禧攻略》无孔不入已然成为观众十一假期的观剧首选。

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信