《在乎你》曝场景概念图 日式极简风撞上北京老胡同

发布时间:2018-10-11 11:13:54  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

俞飞鸿片中“豪宅”曝光? 老北京胡同神秘感十足引人浮想联翩

此次发布的场景概念图为影迷们提前曝光了片中的几个重要场景:简洁明亮的工作室里,俞飞鸿饰演的女设计师正在与员工们紧张地工作着,颇具领导风范;现代感十足的客厅里,“日式极简风”的装修风格搭配质感十足的家具,与其设计师的身份完美契合。几张时装品牌发布会的图片更强调了影片独特的艺术气质:身穿红色华服的模特或站在舞台上,或被放置在透明的玻璃橱窗中,在白色背景的映衬下,展现出一种凛冽之美,充满未来感,十足惊艳。

一起曝光的还有两张极具中国特色的老胡同场景图。夜色迟暮,昏黄的路灯灯光,杂乱停放的自行车,胡同深处一扇微微敞开的大门,从中透出的灯光令人充满遐思,迫不及待想走进那扇门探究背后的故事。而另一张则像是穿梭到了上个世纪,嘈杂拥挤的人群中,一位年轻的女人忙碌地踩着缝纫机,而在一旁的小女孩则痴迷地驻足观看。年代感VS现代感,截然不同的两种画风令人更加好奇影片中将要发生的这段神秘故事将要如何展开。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信