《许你浮生若梦》恢复更新 天婴当班主重振戏班

发布时间:2018-10-11 13:32:20  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

天婴当班主重振戏班 罗浮生处处帮忙只为伊人

最新上线的剧集中,面对戏班子群龙无首的现状,在天赐(方逸伦 饰)的一再请求下,天婴决定担任新的班主。于是,天赐将师兄弟们召集到一起。面对众人,天婴说出了内心的真实想法,师傅既然将戏班子托付给自己,自己就要挑起这个大梁。结果,大家听了天婴的话都备受鼓舞,表示一定要继续努力振兴戏班子,不让师傅失望。从此以后,大家每天认真练功,天婴更是勤奋。

自从九岁红(岳跃利 饰)骤然离世,罗浮生生怕天婴需要帮忙,所以选择暗中默默陪伴心上人。因为天婴一直守孝,无法登台演出,马老板便过来刁难,多亏罗浮生及时挺身而出,包下了剧院所有的戏票,马老板这才罢休。不仅如此,面对许星程(朱鑑然 饰)想用暴力手段强迫天婴跟随自己离开、戏班子没有多余经费买胭脂等问题,守护骑士罗浮生都出面摆平。这些暖心举动让不少追剧迷妹们在网上惊呼:“这样的罗浮生请给我来一打!”

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信