《许你浮生若梦》恢复更新 天婴当班主重振戏班

发布时间:2018-10-11 13:32:20  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

摆脱脸谱化人设 塑造角色立体感强

《许你浮生若梦》播出至今,但凡登场的人物都各有野心和执念,角色塑造都不再脸谱化。洪家少爷罗浮生表面行为举止有些狂放不羁,实则是个心怀家国、重情重义之人;许家大少爷许星程看似儒雅大气,实际野心勃勃、唯我独尊;林家长子林启凯(李德龙 饰),责任心很重,有长兄之风。与三个男人发生情感纠葛的三个女人,善良勇敢的天婴,敢爱敢恨的洪澜(程砚萩 饰),为爱坚守的许星媛(帝娜 饰),每个人不仅个性鲜明,而且人设讨喜又圈粉。

剧中除了六位男女主人公,还有诸多立体、饱满的人物形像,对推动剧情有至关重要的作用。各方势力的纠缠与博弈,细致的人物刻画与描写,让《许你浮生若梦》里的人物塑造成功地摆脱了脸谱化,展现了国仇家恨背景下各自独有的锋芒。

一眼千年,共许来生。在接下来更新的剧情中,罗浮生的第三个愿望到底是什么?天婴为何打算离开东江?敬请期待!

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信