《亲爱的·客栈2》武艺谈沈月害羞 王鹤棣要做介绍

发布时间:2018-10-11 15:43:59  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

在晚饭后的闲聊时光中,刘涛提到未来将有不同的女嘉宾加入,令三位单身大男孩十分兴奋。武艺自曝事先已查阅了网传可能会参加的女嘉宾,脸上不经意洋溢着害羞的笑容“我都好期待呢”。马思超见状直呼:“沈月,他喜欢沈月!”引起了众人的好奇围观。原来在《我家那小子》中,武艺曾向好友表示“沈月很可爱”,而网传的《亲爱的·客栈2》女嘉宾名单中恰好也有沈月。

因和沈月合作《新流星花园》而组成“菜寺场夫妇”的王鹤棣,耿直地询问武艺觉得沈月如何,武艺瞬间紧张到舌头打结,逗得众人哈哈大笑。武艺害羞表示:“沈月是因为,我觉得她特别没有距离感,好像一认识她就能跟她交上朋友。”王鹤棣大笑表示:“到时候我给你介绍介绍,引荐引荐!”随后又画风一转,幽默调侃“我快看烦(她)了,赶紧赶紧,你快带走”。武艺和王鹤棣会有怎样的有趣对话?刘涛、王珂带着三个单身大男孩,又会碰撞出怎样的火花?精彩内容尽在10月12日起每周五22:00,湖南卫视《亲爱的·客栈2》。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信