《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台

发布时间:2018-10-12 11:05:21  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐10月12日讯 湖南卫视正在热播的《幻乐之城》已经进入到尾声,其讨论度却持续高涨,在上周节目中,王菲、周迅历史性同框让观众为之惊喜,而在收官之际,王菲更是破天荒邀请那英、赵薇两位好友,上演罕见闺蜜同台。让许多网友大呼:“活久见系列再添一笔”。

据了解,《幻乐之城》最后一期已于10月5日在无锡录制结束。网友爆料称,无论是从嘉宾阵容还是唱演作品都将是诚意巨献。最令粉丝惊喜的是,王菲邀请了两位“真闺蜜”同台,一位是乐坛大姐那英、而另一位则是《中餐厅2》的店长赵薇。自节目开播以来,体验官每期节目中邀请的“幻乐好友”就一直备受网友关注。此番,王菲、赵薇、那英三位好友罕见同框上演“真闺蜜同台”,除了画面温馨之外,几位也是在台上互爆对方猛料。相信在收官之际能满足不少网友的期待!

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信