《嗝嗝老师》发布手绘版海报  好评高涨成十月黑马

发布时间:2018-10-15 09:46:33  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐10月15日讯 电影《嗝嗝老师》正在全国各大院线热映中。今日,片方曝光了“北极星”手绘版海报。该片自上映以来,就因直面现实教育问题、温暖治愈的师生情一路收获超高口碑。不仅微博大V推荐度高达92%,同时在全网各个打分平台分数位居第一,成为十月档最大的口碑黑马。 

今日发布的“北极星”版海报中,奈娜老师骑坐在摩托车上,身后的光束更是与“您就是我们的北极星”这句台词相得益彰。在璀璨夜空渲染下,片中破旧的贫民窟变得格外温馨,网友大呼:“光看海报就感受到了一股暖意”。 

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信