《地球最后的夜晚》汤唯黄觉撒狗粮 调烈酒反杀大佬

发布时间:2018-10-29 09:38:03  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐10月29日讯 由毕赣执导,汤唯、黄觉、张艾嘉、李鸿其、陈永忠领衔主演的《地球最后的夜晚》定档今年最后一天12月31日全国上映。影片讲述了多年后回到贵州的罗紘武(黄觉 饰)偶然发现神秘女子万绮雯(汤唯 饰)的踪迹,回想起十二年前与她度过的那个秘密夏天,随着罗紘武对万绮雯的苦苦寻找,关于这个神秘女子的越来越多线索浮出水面。

10月26日,影片定档发布会在北京举行,毕赣导演携汤唯、黄觉、李鸿其、陈永忠来到现场,汤唯、黄觉一同调制限量款电影同名特调酒,全主创自曝角色猛料,揭开影片神秘面纱,片中汤唯、黄觉、陈永忠的情感纠葛初现,吊足现场观众胃口。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信