饶晓志《无名之辈》广州路演 任素汐遭遇最奇葩提问

发布时间:2018-10-31 10:16:04  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:蔡彬
分享:


导演任素汐现场欢笑不断

中国网娱乐10月31日讯 近日,由知名青年导演饶晓志操刀执导,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇、马吟吟、王砚辉、程怡、宁桓宇、九孔、邓恩熙联合主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》“以你之名,笑痛心扉”主题全国路演正在火热进行中,电影主创团队先后抵达武汉、郑州两地,与当地观众进行关于影片的交流探讨,并于今日在广州广东食品药品学院和广州同和金铂天地广场惊喜现身,再度带领当地观众一同致敬无名。

《无名之辈》校园放映口碑获赞 饶晓志任素汐大秀广东话

电影《无名之辈》“以你之名,笑痛心扉”主题路演途经武汉、郑州两地后,来到了美丽的羊城广州。在广东食品药品学院的校园特供版影片放映结束后,影片优质故事剧情再次赢得现场师生一致好口碑,获“好演员值得被肯定,好电影值得被二刷”的超高评价。同时“我不是无名之辈”话题活动也吸引了学生们的积极参与。有同学表示电影的剧情和角色让自己联想到曾经的农村支教经历:“我曾在农村支教过一段时间,对村子里的落后和贫穷感触很深,也多次想过放弃,但观看完影片后,我觉得我自己应该在支教的道路上继续坚持下去。”一席话完毕后,一旁仔细倾听的任素汐也在现场给予她真诚建议:“其实宇宙众人皆为蝼蚁,我们要正面迎接困境并坚持自己该坚持的事情。”

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信