《声入人心》首播收视夺冠 郑云龙别具气质点燃热搜

发布时间:2018-11-05 13:46:04  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐11月5日讯 11月2日晚,湖南卫视首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》惊艳开播,36位来自全世界各著名音乐学府的演唱成员,以长相好、气质佳、唱功稳的特点,在首期节目后给观众留下了深刻印象。豆瓣评分目前达到了8.7的高分,#一分钟 9个high c#、#郑云龙气质#等话题占据微博热搜榜,廖佳琳飚海豚音、高天鹤的高难度花腔,都成为了节目观众讨论的话题焦点,网友纷纷表示称:“《声入人心》简直是宝藏节目没错了!”

而在众多演唱成员当中,郑云龙以其优雅从容的气质和深厚的演唱功底,更是在短时间内获得了众网友的持续关注。被评为是“看得直起鸡皮疙瘩”的演唱,郑云龙在首期舞台上的个人魅力得到了大家的高度认可。

1  2  3  4  5  6  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信