王嘉尔新歌合作说唱教父Gucci Mane 初心不改

发布时间:2018-11-07 10:33:51  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐11月7日讯 近日,王嘉尔以X导师身份参与歌唱类真人秀节目《梦想的声音》,挑战3小时改编经典情歌《该死的温柔》,瞬间点燃微博热搜榜单,登顶音乐播放软件排行榜。他还在舞台上展示了自己的原创单曲《Fendiman》,同样受到了现场导师、观众,以及电视观众们的一致好评,更有不少网友表示“王嘉尔的风格无法替代”。

今日零点,音乐唱作人王嘉尔发布全新原创单曲《Different game》,联手欧美殿堂级说唱歌手Gucci Mane带来“不一样的游戏”。此次合作是美国说唱教父Gucci Mane首度合作华人,使得该单曲在上线之前就倍受期待,上线后更是瞬间鼓噪听众们的耳膜。两人共同拍摄的MV足足花费了8个月的时间,MV充满了大片质感,燃爆视听。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信