《地球最后的夜晚》金马首部2D+3D开幕片诞生

发布时间:2018-11-07 10:59:41  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

大师御用班底保驾护航,金马首部2D+3D开幕片诞生

此前影片曝光的预告中,罗紘武(黄觉 饰)对神秘女子万绮雯(汤唯 饰)苦苦寻找,却遭社会大佬左宏元(陈永忠 饰)致命威胁,人物情感冲突初现。伴随着一个震惊世界的60分钟3D长镜头,毕赣导演将观众们拉进了自己制造的“梦幻时空”里。从2D到3D、从现实到梦境,观众将隔着银幕与角色产生互动,跟着主角潜入梦境,这将是电影史上前所未有的观影体验。

正是因为这一奇妙的观影体验,影片成为金马影展创立以来38年间首部2D+3D开幕影片。而为了完成这一“神迹”,自然离不开幕后大师御用班底的加持,王家卫御用灯光指导黄志明,侯孝贤嫡系影人林强为本片配乐、御用摄影师姚宏易担纲影片摄影指导,共同打造如梦境一般的观影体验。

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信