《快乐大本营》佟丽娅翟天临尹正杜淳剖白励志人生

发布时间:2018-11-07 13:48:24  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐11月7日讯 你这一辈子有没有拼过命?本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》快乐家族携手“拼命三郎”:佟丽娅、翟天临、尹正、杜淳一齐分享光环背后不为人知的故事,敬业精神彰显正能量。

本期节目,以佟丽娅、翟天临、尹正、杜淳激情演说开场。他们分别述说各自内心的剖白,激励人心。佟丽娅致力打破“漂亮标签”,不想让大众因为这份美丽而忽视她背后的努力;翟天临一直在潜心钻研演技,希望得到观众的肯定;尹正由于不是科班出身,所以一直在提升演技的道路上不断前行,希望自己的努力不辜负这一路勇敢;杜淳则不想限制自己的角色定位,在转型之路上“拼命”健身,誓要打造与以往不同的形象。他们是台前塑造无数角色的好演员,却依然不断努力,突破自我。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信