《皓镧传》曝争锋预告 吴谨言茅子俊聂远演励志传奇

发布时间:2018-11-08 10:48:40  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

借古喻今 《皓镧传》全球同步播出再叙“中国好故事”

据悉,电视剧《皓镧传》以秦赵视角讲述了从战国晚期秦赵争锋至秦王政铲除了丞相吕不韦和长信侯嫪毐集团始得亲政这一历史跨度的故事。剧中不仅将向观众展现战国末期百家争鸣的大时代风貌,同时也将向观众传递出逆境时奋勉向上的正能量价值观。早在定档之初,总制片人于正就曾表示希望《皓镧传》是一部“有温度的作品”,通过剧中主演们上演的绝地反击,以求给处于逆境中的观众更多的温暖、信心和希望。

新古典女性传奇剧《皓镧传》即将于11月15日20:00起开播,敬请期待!

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信