《声入人心》尚雯婕赞王晰 却意外“挑刺”周深

发布时间:2018-11-08 11:13:55  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

周深开唱被“挑刺”? 尚雯婕:你提前松懈了!

提起周深,相信很多人会自动联想到那首情感细腻,如诗一般直戳人心的国风音乐《大鱼》,作为动画电影《大鱼海棠》的印象曲目,周深被业内乐评者认为,将《大鱼》中椿、鲲、湫复杂的情感命运吟唱得细腻悱恻,空灵动人,该曲在2016年获得亚洲新歌榜年度盛典年度十大金曲奖,而周深也凭借优质纯美的嗓音,被冠以“灵魂歌者”、“神曲制造机”的美誉。

在36位演唱成员中,周深已经是小有名气的歌者,毫不夸张的说,他来参加《声入人心》,不仅给演唱成员们带来了莫大的压力,也让出品人颇感吃惊。节目中尚雯婕就直言不讳道:“我没想到你会来这个节目,为什么”?而周深的回答也很诚恳:“我想挑战一下自己,用更客观的目光来看自己。”

节目中,周深演唱曲目是《Time to say goodbye》,从音域的把握到音色,几乎可以说是无懈可击。他的演唱不仅获得其余演唱成员的“顶礼膜拜”,也收获了来自出品人的超高评价,已登上首席之位的廖佳琳更是备受压力称“位置不保”;出品人刘宪华也是直呼“我要起飞了,没想到男生可以唱成这个样子,好美好美”;一向要求极高的出品人廖昌永,也不吝赞美之词,“我很惊讶的是你没有训练过,这是浑然天成”…

然而优秀如他,却在尚雯婕处感受到了不小压力:“我觉得你最后两个结尾提前松懈了,肢体结束太早!”尚雯婕的话,让周深的首席之路瞬间扑朔迷离起来。究竟人气演唱成员周深能否在《声入人心》完成自我正名?

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信