​Alan Walker加盟《即刻电音》再度合作张艺兴

发布时间:2018-11-08 16:49:15  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

百大DJ遇见中国电音 Alan Walker与中国本土电音人将产生文化冲撞

目前,《即刻电音》已官宣的三组参加节目的电子音乐人,都是中国电音圈小有名气的电音制作人,他们分别是毕业于伯克利的学霸电子音乐人郭曲Panta.Q,曾登上 TomorrowLand的国际电子音乐节常客TSUNANO,以及“暗黑风”电子音乐人Anti-General和中国说唱OG级人物谢帝强强联手的电音组合。

这三组电音制作人各自拥有不同的音乐理念和风格,Panta.Q以惊人的电音作品、极躁的现场感染力为电音爱好者所推崇,TSUNANO追求对“点头式EDM”的颠覆,是致力于分享狂热律动的电音玩家,Anti-General自带“暗黑风”,搭配谢帝将中国方言融入电音表达的独特风格,相信会给Alan Walker带来不小的惊喜和灵感。对于亟待成长的中国电子音乐人,Alan Walker会给予怎样的专业建议?他们双方互相激发创造力、带来全新音乐尝试的过程,想必会成为节目中最大的亮点。

此番Alan Walker加盟《即刻电音》担任特邀主理人,宣告了《即刻电音》主理人正式集结完毕,张艺兴、大张伟、尚雯婕、Alan Walker的强大阵容,让节目从专业性、原创性、话题性三方面再次升级。

<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信