励志大片《奎迪2》北美感恩节获观众超高评分

发布时间:2018-11-23 14:25:24  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐11月23日讯 全球粉丝满心期待的剧情励志大片《奎迪2》于感恩节在北美盛大开映。开映当即,影片评分便在各大电影专业网站一路飙红,不仅在电影专业网站IMDb上收获高达8.3的评分,更在烂番茄开局就突破性地砸出了82%的高新鲜度和96%的超高观众好评率,瞬间超越《波西米亚狂想曲》荣登今年北美观众最高评分王座!同时评级也光环加身强势升级为MUST-SEE“必看”级别!各方面表现极为突出,强拳开场,锋芒毕露。

值得一提的是,《奎迪2》于周二晚便取得了370万美元的提前场票房佳绩,较前作的150万美元实现了翻倍之多,同时也凭实力超越剧情片类《王牌特工》、《疯狂的麦克斯》和《银翼杀手2049》等影片保持的感恩节首夜票房纪录,刷新了纽约洛杉矶等15大城市的零点场感恩节票房纪录。目前,影片在上映首日就收获1160万美元票房,破《魔法奇缘》796.8万的记录,创造真人版大电影感恩节周末首日最高开画纪录!预测首周末票房将达6100万美元,大大超过《魔法奇缘》3444万,创真人版大电影北美影史最高感恩节首周末票房纪录,以王者之姿强势领跑北美感恩节档期!

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信