《这就是原创》首露真容 音乐招募令强势出炉

发布时间:2018-12-03 13:25:08  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐12月3日讯 近日,《这就是原创》正式发布招募令。此次的原创音乐人招募令不仅要汇集乐坛的原创新生力量,更致力于激扬每个平凡人心中猛兽般的原创欲望,迎接属于当下年青一代的全新原创时代。

全新招募令强势来袭 世纪联手召集原创音乐

《这就是原创》选手只需将自我介绍、原创作品才艺展示和自己的创作故事整理成报名视频上传到优酷,即可完成报名,开启属于自己的原创音乐挑战。

节目由《中国好歌曲》原班制作团队倾力打造,从始至终坚持以挖掘原创音乐为核心。唯有优秀的原创音乐作品才能焕发出生命力,为观众带来别具一格的视听盛宴。《这就是原创》的原创音乐人招募令一经发布,便立刻引来网友的热切讨论,纷纷表达了对节目开播的期待和对节目创新形式的肯定。

多元化表达成就佳作 丛林法则考验原创音乐

音乐作品没有统一的衡量标准,在坚持原创的前提下,摇滚、嘻哈、爵士等多种音乐形式都能取得一席之地,不拘泥于个人或是乐队等组合方式。《这就是原创》坚持原创音乐人多元化表达,节目鼓励年轻音乐人通过不同的个性展示来呈现崭新的原创风貌。

节目以适者生存的丛林法则为核心,旨在通过个性化和市场化的平衡来筛选出经得起考验的传世佳作。“心有猛兽,蓬勃而出”的节目口号更是宣告了其对优秀原创作品的强烈召唤。

原创音乐人招募令已正式打响,有才华、有态度的原创歌手,期待你们释放心中的音乐猛兽。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信