《下一站传奇》胡海泉缺席?办庆功宴“暗藏玄机”

发布时间:2018-12-06 09:43:26  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐12月6日讯 近日,有消息传出,胡海泉缺席了东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》的一场录制。但在录制开始前的某一天,传奇男孩都在同一时间更新了微博,并上传了与胡海泉在一家餐厅的合影,另外两位创始人陈伟霆、邓紫棋则不在照片中。

在上周播出的节目中,邓紫棋就请起了“事假”,“挺齐全”临时变成了“挺(霆)全(泉)”。而此次胡海泉缺席的消息流出之后,许多观众不禁心里泛起疑问,难道这三位创始人是安排了“轮休”?据节目组透露,胡海泉确实因工作在身,缺席了淘汰赛第二轮的录制。“之后的每场录制,‘挺齐全’三人将无一缺席。”

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信