原力音乐节怎么玩?终极攻略带你解锁花样玩法

发布时间:2018-12-12 15:44:27  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

高配置双舞台呈现 独创“无声舞台”要你好看

在本次原创狂欢,原力音乐节表现出了对音乐极大的尊重与诚意,为每一个音乐人都准备了专属设备与乐器,极大地尊重他们的音乐态度,也为所有乐迷准备了一场超高配置又极富创意的视听盛宴。

其中,在聚集了最多观众群的主舞台,原力音乐节特别配备了国内少有的、顶尖演唱会级别的K2音响,呈现极具震撼力的现场。

而原力舞台的“冬日沙滩”特别设计,让观众虽身处颇具冷意的岁末南方,仍能团聚在此,尽情摇摆于柔软细沙上,感受原创音乐带来的燥热能量。这种在“冬日沙滩”上畅听音乐的新鲜形式,别有一番浪漫气氛。

来自原力计划的全国首创沉浸式音乐会STUDIO CONCERT,将以户外“无声舞台”形式移植到现场。观众只需带上高音质耳机,就可即刻拉近与台上音乐人的距离,细致入微地感受到原创作品中的编曲及演唱细节。这样的沉浸式体验,会让观众恍如身临录音室,投入由原创音乐人献上的顶尖听觉盛宴。另外,无线高音质耳机也解放了空间的局限,让乐迷可尽情自由地穿梭在音乐节中肆意起舞。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信