原力音乐节怎么玩?终极攻略带你解锁花样玩法

发布时间:2018-12-12 15:44:27  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

互动沉浸式体验 一响狂欢

采用3D 摄影技术的“子弹时间”,将是现场最抢眼的拍摄体验区。观众可在此感受到被无数摄影机包围的明星般待遇。在空中摆出你最酷的姿势,“子弹时间”会为你全方位360度记录下腾空瞬间的3D造型!

丰富的音乐主题打卡点,将采访间、录音棚和练团室带进户外音乐节。这个周末,来原力音乐节,尽情当一次super star,感受专业音乐人的体验!一定有一句歌词能唱出你心声的歌词墙,将用具有穿透力的乐句来包裹音乐现场。

所有不拘一格的现场装置,都是“原力音乐节”对创造力的注解,意在为每一位到场的观众带来耳目一新的体验,让大家在狂欢中感受自身创造力的涌现。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信