原力音乐节怎么玩?终极攻略带你解锁花样玩法

发布时间:2018-12-12 15:44:27  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

美食嘉年华 一口大满足 

除了精彩的舞台演出及丰富的互动沉浸式体验,“原力音乐节”现场还设有美食嘉年华、文创市集,汇集各地美食及精选文化创意产品。观众可以在一口大满足的同时,感受身心双重快感!

腾讯音乐人为音乐造梦 让原创音乐人Dare To Dream

据悉,“原力音乐节”是腾讯音乐人开放平台在今年岁末重磅推出的原创音乐狂欢节日。本次“原力音乐节”,是腾讯音乐人为原创音乐人升级所提供的高规格户外舞台,将为华语乐坛继续营造浓厚的原创气氛。音乐节上,重量级嘉宾朴树、胡彦斌、谭维维、黄龄、艾热、王以太,与原力计划20强等多组新鲜面孔的破圈同台演出,必将在国内掀起新一轮原创狂潮。

自11月26日“原力音乐节”正式宣布活动信息,并陆续公开明星阵容及原力计划音乐人阵容以来,乐迷对这场原创音乐狂欢节日就充满了期待。本次公布沉浸式互动体验及众多沉浸式互动玩法,更是将大家的期待值推至高点。12月15日本周六,深圳欢乐谷•玛雅水公园,约定你!


<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信