《即刻电音》主理人大秀 张艺兴劲舞slay全场

发布时间:2018-12-14 10:22:50  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

张艺兴变身“小红帽” 唱跳俱佳Slay全场

张艺兴的大秀造型十分抢镜,一身帅气装扮搭配头顶的小红帽初亮相就引发全场尖叫。他带来自己第三张专辑《梦不落雨林》中的主打歌曲《麻婆豆腐》,充分展示M-POP多元融合的特点。

舞台上,张艺兴再度献上高质量的现场表演,展现舞台强者的魅力。《麻婆豆腐》一开场就精彩十足,背景人声和他的声音搭配相得益彰,特有的“掂勺”舞更是让现场观众一起跟随节奏手舞足蹈。而舞台的高光时刻,莫过于张艺兴的酷炫舞蹈solo,犹如麻婆豆腐般又燃又辣,围观观众的热情被瞬间点燃。被《麻婆豆腐》燃炸后,张艺兴用意大利语清唱《我的太阳》更是“开口跪”,引发全场连连欢呼。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信