《即刻电音》主理人大秀 张艺兴劲舞slay全场

发布时间:2018-12-14 10:22:50  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

大张伟玩转中国风电音 观众齐喊“人间精品”

节目中,大张伟对中国风电音作品特别偏爱,也十分欣赏中国风的电音制作人。众所周知,大张伟的音乐,一直致力于把最新的欧美音乐手段,与中国本土旋律、民族曲艺融合,坚持做自己的CDM(Chinese Dance Music)。

伴随着全场观众高呼“人间精品”的声浪,大张伟闪亮登场并带着大家“起来嗨”。《人间精品》和《我怎么这么好看》都是由大张伟亲自包揽词曲创作,在全新的remix中,强劲的EDM律动搭配大鼓、二胡、笛子等传统中国音乐元素,把现场气氛推向高潮,观众跟着大张伟一起嗨,一起“蹦迪治大病”。想知道“大张伟为什么这么好看”,一定不要错过与节目一起 “云蹦迪”。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信