《即刻电音》主理人大秀 张艺兴劲舞slay全场

发布时间:2018-12-14 10:22:50  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

尚雯婕霸气演唱《I Love You》 “暗黑系”电音告白观众

不同于另外两位主理人,尚雯婕更倾向于独立、实验性的电子音乐。“暗黑系”电音《I Love You》由尚雯婕包揽词曲创作,搭配其磁性的嗓音和极富节奏的鼓点,带给大家进入一个前所未有的视听感受。

值得一提的是,尚雯婕沉浸在“It's me loving you”的黑白与噪点编织的迷幻世界中,却始终不失热血与霸气,用暗黑情歌向现场观众告白,让大家纷纷自觉地沉溺其中。

在第三期中,突围“战役”一触即发,哪些制作人将有机会进入终极考核舞台?三位主理人会把为数不多的推荐机会留给谁?制作人36强最后会花落谁家?敬请关注本周六(12月15日)晚八点《即刻电音》。

<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信