于正《鬓边不是海棠红》黄晓明尹正重现梨园风华

发布时间:2018-12-14 13:42:07  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

昨天(13日),民国大戏《鬓边不是海棠红》在横店举行了开机仪式,总制片人、艺术总监于正,导演惠楷栋携众主创出席,黄晓明、尹正、米热、刘敏、方安娜、汤晶媚等演员悉数亮相成为焦点。

《鬓边》再现北平风云变幻 黄晓明尹正对手戏引期待

《鬓边不是海棠红》讲述了上世纪三十年代的北平,一代天才京剧名伶商细蕊与爱国热血商人程凤台因戏结缘相知,两人在梨园百态和战火动乱中并肩奋斗前行,坚定了振兴京剧国粹的信念和定倾扶危以身救国的崇高理想,最终携手与残酷命运砥砺抗争的传奇故事。该剧以独特的视角,还原了民国动荡岁月中最真实的京风国韵和家国情怀。

黄晓明尹正主演消息一经公布便火速吸睛,引发观众热切关注。此次是黄晓明首度与于正合作,出演剧中爱国富商程凤台一角,与尹正饰演的梨园名角商细蕊同框飚戏。先前尹正在某综艺的虞姬扮相惊艳四座,本次要在剧中“正经”演出梨园魁首的神韵,着实更加让人期待。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信