“洛奇”告别之作 《奎迪:英雄再起》定档1.4

发布时间:2018-12-14 15:47:01  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

拳台英雄两相惜 铁汉柔情动人心

此次发布的定档海报,以“面包机”迈克尔•B•乔丹和史泰龙为主角。在拳台的背景下奎迪全副武装准备迎战,洛奇则以经典礼帽造型回归目光如炬,拳台不仅是他们战斗的地方,更是他们找寻自我价值认同感的介质。在燃情的外衣下,两人亦父亦友的情感同样感人至深。新旧英雄时代交替,奎迪承载的不仅是自己的荣誉,更是洛奇时代的精神。《奎迪:英雄再起》讲述拳王奎迪迎战“父仇”对手,遭遇惨败跌入人生低谷,在教练洛奇和家人的帮助下,克服心理障碍重新振作的故事。“洛奇”回归也是影片的一大燃点,满屏荷尔蒙加童年回忆双重出击,引发期待值飙升。

一同曝光的预告中,不仅有令人肾上腺素狂飙的拳击场面,更多的是细腻动人的情感表达和人生哲理的浓缩体现。家人的支持与幕后英雄洛奇的指导,使奎迪感到更多爱的能量,渐渐找到自我,获得新生。汗水与泪水齐飞,豪情和感动并重,本片因此被网友评论“最文艺的拳击片预定”。

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信