“洛奇”告别之作 《奎迪:英雄再起》定档1.4

发布时间:2018-12-14 15:47:01  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

王者归来口碑霸屏 拳力出击时代传承

《奎迪:英雄再起》由西尔维斯特•史泰龙和《黑豹》导演瑞恩•库格勒共同编剧,是北美家喻户晓并曾荣获奥斯卡的拳击题材电影《洛奇》系列的外传。影片开映后,便在IMDb取得8.1分超高评价,收获全球媒体热烈反响,《纽约时报》盛赞其为“好莱坞唯一值得期待的史诗级英雄传奇系列”,更有媒体封其为“继洛奇之后下一个伟大的好莱坞系列电影。” 

值得一提的是,史泰龙饰演的洛奇作为幕后英雄回归,引发影迷的无限热情,但其前不久在个人社交平台上宣布这将是他的“洛奇”告别之作,一经发声瞬间勾起无数观众的不舍情怀。陪伴全球观众42年的洛奇更像是一个精神文化符号,代表永不言弃的拼搏精神。洛奇的故事虽然完美落幕,但是洛奇的精神将永存,奎迪将秉承洛奇精神,开启新的传奇拳击时代。也正是延续了这种熟悉的精神与感动,《奎迪:英雄再起》被盛赞为“最适合全家观看的励志影片”。

电影《奎迪:英雄再起》将于1月4日登陆全国院线,年轻英雄的冉冉诞生,励志热血的“拳”力以赴,燃爆一冬,不容错过!


<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信