原力音乐节岁末燃爆深圳 零距离感受原创音乐脉动

发布时间:2018-12-17 15:37:36  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

两代音乐人交流碰撞 多元原创力量现场爆发

鼓励年轻人“Dare To Dream”的原力音乐节,在深圳掀起岁末原创音乐狂欢,以最具创造力的原创音乐吸引了大批乐迷。原创音乐领军人物朴树带来千人大合唱的《平凡之路》和《那些花儿》等多首金曲。原力导师胡彦斌现场演绎热门新单《你要的全拿走》,展现兼容并济的音乐性;谭维维高亢嘹亮的嗓音点燃了深圳的晚霞。转音歌姬黄龄一首代表作《痒》将婉转多情的嗓音展现得淋漓尽致。今年最受瞩目的说唱新人艾热和王以太在音乐节舞台再度相聚,九首原创说唱歌曲燃炸全场。从全民选秀节目中脱颖而出的廖俊涛连唱四首自己的作品,带观众感受原创力量的爆发。

本次音乐节还集合了从原力计划中脱颖而出的一众年度耀眼新星,冠军“00后天才少女”莉莉童用蜜糖般的嗓音带来自由游走于Jazz和Soul的曼妙旋律。潇洒率性的宋黛霆不仅演唱了粉丝的“心头好”《假如》,更幸运地被黄龄选中,合作演唱新歌《鞋底溅起的水花》。仍是高中生的赵政豪,用音乐描写着校园年华中的阳光和青春懵懂,随着他的歌声,仿佛让乐迷回到了青涩的校园时代。在“原力舞台”,20强“原力新声”用风格多元的音乐作品为观众带来了一场先锋实验。跨国组合MLK麋鹿王国,代表着年轻人全球化音乐的交流与碰撞。一棵小葱用京剧与民谣、流行、摇滚进行混搭,以一首《西京雁》将西北的朔风吹到了现场。在方盒子的《风筝》中,现场观众如同经历一场循序渐进的情绪旅行。

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信