原力音乐节岁末燃爆深圳 零距离感受原创音乐脉动

发布时间:2018-12-17 15:37:36  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

沉浸互动音乐盛宴 新奇装置目不暇接

除了目不暇接的音乐现场,本次原力音乐节更是以“无声舞台”、“子弹时间”等颇具巧思的设计,为现场乐迷打造了多种吸睛度十足的深度体验。以户外“无声舞台”形式将来自原力计划的全国首创沉浸式音乐会STUDIO CONCERT移植到现场,观众带上高音质耳机,恍如置身于录音棚内,细致入微地感受到原创作品中的编曲及演唱细节。对于追求极致音乐体验的乐迷来说,绝对是一场难忘的体验。传递歌手音乐主张和人生感悟的歌词墙不仅撩动着乐迷的情感,更和“采访间”、“录音棚”和“练团室”等创意互动装置一起,成为了乐迷拍照打卡的绝佳选择。采用3D 摄影技术,可在同一时间从360度全方位拍摄的“子弹时间”成为了现场最抢眼的拍摄体验区。不少乐迷在此摆出最酷炫的姿势,体验着“众星捧月”的待遇。

在原力舞台,音乐节特意用细沙和海洋球打造了“冬日沙滩”,让观众虽身处颇具冷意的深圳,仍能感受到原创音乐带来的燥热能量,蓝色的海洋球更是让现场观众在演出间隙玩心大发,欢声笑语不断。各式各样的美食摊位,令观众在享受音乐现场之余,也能享受美食带来的“一口大满足”。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信