《奎迪:英雄再起》情感海报 史泰龙助拳王燃情回归

发布时间:2018-12-18 09:58:35  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

幕后玩家洛奇全情助力 奎迪全力一搏为“父仇”而战

在迈克尔•B•乔丹与史泰龙“师徒父子”的这款海报中,两人目光坚毅,眼神中都带着一股狠劲儿。重回赛场的奎迪,放下了昔日的仇恨与杂念,开始了一场真正为自己进行的比赛。影片用以“情”动人的叙事方式,讲述一个拳台王者的故事:在奎迪面对低落与人生转折时,是与其亲如父子的恩师洛奇,帮助他找回“为何而战”的初心。从前期曝光的预告片中,我们也可以看到,作为奎迪的精神支柱,洛奇将带领其走出低谷,并在失败中寻找拳击运动的意义,乃至人生的真正意义。

奎迪系列与洛奇系列虽然一脉相承,但却有着更加丰富的情感诉求。奎迪也将洛奇一直坚持的“抗争”与“奋斗”转化到了“责任”中。 在《奎迪》系列中,传奇还在继续,洛奇不再奋斗于拳台一线,而是将精神传承给了年轻的拳击手奎迪,退居为他的金牌教练。奎迪也将迎战“父仇”对手,与宿敌德拉戈“战神”父子迎来关键一战,这更是影片的一大亮点。“天降战神”伊凡•德拉戈的扮演者则是近期在《海王》中有超强存在感的龙格尔,而龙格尔此次能否为观众再次带来惊喜表现,令人期待。

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信