《奎迪:英雄再起》情感海报 史泰龙助拳王燃情回归

发布时间:2018-12-18 09:58:35  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

爱人家庭成就霸气拳王 刚中带柔真情催泪

电影中,除了“永远的拳王”洛奇对奎迪的循循善诱,奎迪与妻子比安卡的情感线也尤为瞩目。海报中,奎迪与比安卡交颈相拥、心通意达,一副爱意浓浓的画面令人羡慕,在奎迪眼里,妻子是依靠、是全部的爱。据悉,片中泰莎•汤普森所饰演的比安卡才貌双全,虽然拥有天籁版的嗓音,却遗憾患有听力障碍。多舛的命运并没有阻隔两人之间的爱情,家庭与责任,以及对人生信念的坚持不弃,同样也成为了奎迪前进的动力,鞭策着奎迪不断向前,到达属于他更为光辉闪耀的传奇未来。

奎迪为爱而生、为自己而战,铁拳之下透露出的情感内核令人动容。对此,主演迈克尔•B•乔丹在自己的社交网站也有所表示:“《奎迪:英雄再起》是值得你把爱人、孩子连同保姆都一同带去合家观影的不二之选!”该片所展示的细腻情感也收获了北美各大媒体盛赞,《卫报》就曾夸赞道:“《奎迪:英雄再起》既让人感到旧派又让人感到新潮,感到贴近生活又宏伟如斯,是对传奇回归的完美再现。”相信这部励志佳作能够带给大家对个人价值、事业新的认知和感动。

拳击电影中强烈的视觉冲击、暴力美学的运用、动作与情感的完美交融,再加上恰到好处的音乐处理,成就了优质的观影效果。励志旋风即将袭来,值得影迷期待。据悉,好莱坞励志电影《奎迪:英雄再起》由西尔维斯特•史泰龙、小斯蒂芬•卡普尔执导,西尔维斯特•史泰龙、迈克尔•B•乔丹、泰莎•汤普森、杜夫•龙格尔联袂出演,将于2019年1月4日登陆全国院线。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信