《闯堂兔3囧囧时光机》曝导演版海报 打造奇幻空间

发布时间:2018-12-19 10:49:43  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐12月19日讯 由曾宪林自编自导的动画电影《闯堂兔3囧囧时光机》(以下简称“《闯堂兔3》”)将于2019年1月18日上映,今日曝光两款导演版海报,科技感满满,萌趣十足。

奇幻空间遇见未来 热血萌兔征战未知世界

《闯堂兔3》讲述了酷爱发明的“乌龙”发明家堂堂精心研制出空间传送背包,想一举得到爷爷的认可。不料实际操作中,背包出现“bug”变成时空穿梭机,将堂堂和小伙伴们卷入未知时空,由此展开了一段奇幻时空冒险之旅。

今日曝光的导演版海报分为“时间版”和“空间版”两款,“时间版”海报中,闹钟变成时光飞船,载着堂堂兄弟畅游时间。漂浮在周围的生活物品、若隐若现的电波,以及背景充斥的齿轮营造出一个天马行空、危机四伏的时间隧道,使两人的时空之旅冒险升级。而占据“空间版”海报画面C位的便是堂堂兄弟和“官方吐槽担当”会飞的萝卜,他们身后的空间背包引人瞩目。满屏的数学物理公式被网友评论为“最学霸的国漫海报”,充满3D质感的立体设计和颠覆想象力的设计理念,也预示着一场未知世界的奇幻冒险即将开启。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信