《奎迪:英雄再起》曝预告 奎迪誓成父愿重回王座

发布时间:2018-12-20 12:47:38  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

两代宿敌正面迎战 坚守信念成就自我

该片是励志拳王奎迪的成长奋斗史,而在他收获荣耀与赞誉的光辉时刻,迎来了德拉戈父子的挑战,成为他人生最重要的转折点。奎迪与德拉戈两人在不同环境中成长,接受不同的训练和教育,却在同一个擂台背负着父辈与自己的拳击梦,争夺新时代拳王的称号。 在家庭与事业皆顺遂的当下,奎迪依然选择接受挑战,完结父辈的恩怨,此时的胜负欲已经被不妥协的拳击精神所取代。在预告片最后,奎迪眼含热泪,踏上擂台背水一战,这场较量已经不仅仅是两个人的比赛,而是两代人的坚持与是父辈的荣耀,更是对自我成长的肯定。

《奎迪:英雄再起》作为一部国内少见的燃情热血拳击电影,在诠释激情澎湃的拳击运动的同时,影片还将人性最深处的情感细心挖掘,奎迪与妻儿相互支撑的情感体现了爱情与亲情的可贵,可见在视觉冲击的外表下,影片最原始的震撼来自于情感的触动。正如影片想要传达的信念“自己拯救自己”,在恩师家人的陪伴下,奎迪通过对自己内心的审视,从盲目孤勇、自我怀疑到坚定初心,最终找到更好的自己。

据悉,好莱坞励志电影《奎迪:英雄再起》由小斯蒂芬•卡普尔执导,西尔维斯特•史泰龙、迈克尔•B•乔丹、泰莎•汤普森、杜夫•龙格尔联袂出演,影片将于2019年1月4日全国上映,期待奎迪冲破逆境,完成自我的全新突破。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信