《奎迪:英雄再起》解拳台恩怨 面包机饶舌解说超酷

发布时间:2018-12-24 11:36:15  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

在1976年上映的第一部《洛奇》系列电影中,拳王阿波罗•奎迪与默默无闻的洛奇•巴尔博亚首次对战,洛奇败北而归,但他坚持到最后一个回合,虽败犹荣。《洛奇2》中继续挑战奎迪,洛奇终于赢得了胜利,从此在拳台上所向披靡,他变得自大、自负、这也注定了他会被更强的对手打败。幸运的是奎迪与洛奇在拳台上结下了深厚的友谊,在奎迪的帮助下,洛奇重归赛场,最终战胜了对手。

好景不长,苏联拳手伊凡•德拉戈强势来袭,向势头正盛的洛奇发起了挑战。奎迪选择代好友洛奇应战,却遗憾倒在拳台上,再也没有站起来……奎迪的去世,让洛奇充满了仇恨,隐忍怒火在俄罗斯的冰雪严寒里艰苦训练,最终在全世界面前打败了德拉戈。

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信