《原生之罪》热度飙升 翟天临尹正智商对垒圈粉无数

发布时间:2018-12-24 13:40:47  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐12月24日讯 兄弟探案剧《原生之罪》首播告捷。剧中,“戏疯子”翟天临、尹正演技对垒捍卫正义,颇具层次的电影级视觉观感引不少网友称赞:“画面质感和剧情都太有吸引力了”。


热度持续飙升 翟天临尹正屡破奇案

《原生之罪》自开播以来,热度持续飙升。上线仅三天,就在众多热播剧中脱颖而出。猫眼网络剧热度迅速登顶榜首、爱奇艺电视剧飙升榜第一、强势降临微博电视剧话题榜单TOP1的位置,翟天临、尹正演技、环环相扣的案情更是在知乎引起热议,持续霸占热搜榜。其豪华的主创阵容和过硬的剧集品质大获网友肯定:“观感和精彩程度简直就是电影水准”。

从已经播出的“签子案”、“骗保案”、“青旅案”可以看出《原生之罪》在剧情上把握的恰到好处。四集一个小单元讲述一宗案件从案发到侦破的始末,做到了惊人却不惊悚、案情紧张刺激的同时又引人深思。此外,《原生之罪》在每集故事开始前都以闪回的方式逐步交代池震与陆离各自的成长经历及身世主线,迅速吸引观众眼球。而在案件结束后主演的独白,重新领悟案情之余也让人深受启发。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信