“霸道总裁”上线!周笔畅邀邓紫棋正面battle

发布时间:2018-12-25 10:39:32  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

请缨出战绝非偶然,私下里,周笔畅就是一个不服输的人,而且她与学员关系十分融洽。在第二场淘汰赛前,周笔畅特意来到练习室为刘丹萌逐句指导歌曲,帮助她解决气息不稳的问题。海选阶段,她也曾使用金按钮留下实力舞担林君怡,还表示“不管怎么样,我就是想保陈乐一和林君怡”。为了学员能更好地备战表演,周笔畅也经常会根据团队学员中的音色状态,进行歌曲演唱分配,还会安慰情绪崩溃的小仙儿等等。看到女生战队近几期节目“出师不利”,身为创始人的周笔畅也会不服输地喊话男生战队“不会让你们一直赢下去”。

下期节目,周笔畅会和学员们联手带来怎样的表演?周笔畅率队大战邓紫棋带领的男生战队,究竟花落谁家?女生战队又能否在周笔畅的带领下斩获一胜?敬请关注,本周日晚21点,东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》,看创始人直面交锋!

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信