《声入人心》"职业推介"王晰郑云龙带新人开唱

发布时间:2018-12-25 11:05:22  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐12月25日讯 上周五晚,湖南卫视首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》第八期火热开播,节目过半惊喜不断,更为严苛的“职业推介”舞台再次将节目推向了新的高潮,五位中国顶级歌剧音乐剧出品人的加入令舞台表演更加市场化与职业化,而36位演唱成员也在获得更多肯定的阿云嘎、王晰、高天鹤、余笛、洪之光、蔡程昱六人的排兵布阵下,被分为6个演唱组进行组合间的互相请教,全新的演唱组合让观众惊呼"强强请教看得太过瘾"!

值得一提的是,《声入人心》还因为“让高雅音乐成为节目主角,人们从曼妙歌声中品味经典歌剧、音乐剧韵味,令人耳目一新”获得人民日报力挺,更在上周发布的2018豆瓣年度电影榜单中,以9.1高分荣登"2018评分最高的大陆电视综艺"榜首。口碑与收视齐飞,学员们高水准的演唱收获网友大量好评,周深、阿云嘎、郑云龙等成员的节目相关内容均登上微博热搜榜。从分众表现来看,本期节目在全国网24-33岁、34-44岁,以及大学以上学历、城域这些精英聚集的观众群中持续上涨。期期精彩的声乐舞台,成员们唱得尽兴,观众更是看得过瘾。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信