《野生厨房》以素“带”星亮点多真实自然又走心

发布时间:2018-12-25 16:09:09  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐12月25日讯 汪涵曾说,在西双版纳勐远的《野生厨房》,是节目开播以来嘉宾吃的最野的一餐。不过,看完新的一期《野生厨房》,我们只能感叹“没有最野,只有更野”。

本期节目,林彦俊回归,粉丝虽然遗憾“小橘诞”组合已不再,但马上又给欧弟和林彦俊组了一个新组合“欧润橘”(音Orange),涵爸妍妈带着“欧润橘”继续在云南“野”。

汪涵曾在节目里把火箭少女叫成“火车少女”,结果本尊Sunnee杨芸晴、“小七”赖美云真的来了:“泰国人”杨芸晴自称什么都不吃,“广东人”赖美云则是什么都吃!

本期节目,野生家族齐聚云南的基诺茶山,迎接他们的是“一日向导”沙车——一位长发飘逸,长相酷似“动力火车”的基诺族美男子:动力火车长头发,沙车也是长头发;动力火车爱音乐,沙车也爱音乐;重点来了,动力火车出专辑,沙车也出过专辑!我们的沙车,应该叫“动力沙车”!

1  2  3  4  5  6  7  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信