当前位置: 娱乐中心 > 

《听得到的美食2》让西点成为一种甜蜜生活方式

发布时间:2018-12-26 09:31:45  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云

image.png

中国网娱乐12月26日讯 12月25日下午,山东卫视《听得到的美食2》•西点季开播新闻发布会在北京举行。本次发布会以“新年美味分享会”为主题,山东卫视副总监胡韶红,节目制片人谢孔中、丁坤年,节目导演刘梧麟、周萌,节目嘉宾、著名青年演员宋宁,节目男甜帮成员、《听得到的美食》第一季总冠军夏天等出席活动,山东卫视主持人吴思嘉担任主持。

发布会别出心裁分享甜蜜

节目制作团队透露幕后趣事

《听得到的美食》是中国首档用声音来传达美食的综艺节目。据悉,《听得到的美食2》•西点季在第一季“耳厨”的概念和模式上有了进一步升级,难度更大,看点更多。每期将有一位女嘉宾与一位男甜帮成员分别与一位西点大厨结盟,进行西点大PK。而结盟的大厨即成为“耳厨”,进入密室通过声音指导学员制作西点。

此次发布会可谓是别出心裁,在形式上摒弃了常规的新闻发布会流程,以美味甜品分享会的方式与现场嘉宾一起感受甜蜜。在场的各位领导、嘉宾也在轻松愉快的氛围中分享了自己与西点的美味记忆。

image.png

山东卫视副总监胡韶红女士在发布会上谈到,西点能带给人甜蜜的感觉,自己平时也会做甜品来减压。为了呈现给观众更优质的美食体验,本季节目也在内容和赛制上进行了升级。其中重要的创新就是让耳厨成为真正意义上的耳厨——“完全只能听不能看”,极大强化了节目的悬念和看点。胡韶红女士表示,希望通过山东卫视的努力,能让美食成为每个人的生活选择;也希望观众能够带着家人朋友爱人一起观看节目,分享甜蜜时光。

节目制作人谢孔中也在现场与大家分享了节目的幕后故事。谈到为什么第二季选择西点,他表示这一季想表现一个跟美食谈恋爱的主题。在跟第一季总冠军、中餐厨霸夏天交流第二季的过程中,两人对于甜品的想法也一拍即合。有颜值、有品味、有甜蜜的西点对于两人来说都是一个全新的挑战。

同时,《听得到的美食2》节目精彩片段也在发布会上抢鲜公布,全程高能无槽点,引得现场观众爆笑连连。记者在现场看到,人气女星张予曦、孙茜、叶一茜以及歌手袁成杰等都有参与节目。每期各有看点,精彩连连,如张予曦现场撒糖,要给男友做西点;袁成杰与小童星青克乐合作,上演最萌兄弟情等等。片段播放完毕,在场观众都一脸意犹未尽,看得出对第二季十分期待。

1  2  3  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信