《吐槽大会3》公益进校园 吐槽不文明现象获赞

发布时间:2018-12-26 10:40:11  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐12月26日讯 王牌喜剧脱口秀节目《吐槽大会3》已播出近尾声,网络热度持续走高。第三季节目除了将“吐槽,一种年轻的沟通方式”的社交理念在节目中体现,更是带到了线下年轻群体聚集地——大学校园。据悉,腾讯视频嗨剧社于12月中旬进行了“《吐槽大会》公益吐槽征集”活动,在武汉大学、天津大学、西南大学等全国多所高校展开,覆盖全国200所嗨剧社高校。

据悉,此次《吐槽大会3》公益进校园活动线上线下齐推进。活动中,腾讯视频率先通过200+嗨剧社在线上发起“校园公益吐槽文案征集”活动,针对大学生踩踏草坪、乱扔垃圾、图书馆内大声喧哗等不文明行为,向网友广泛征集吐槽公益文案。其中,“本馆内,请大家眉目传情,暗送秋波”、“照顾好自己的垃圾,不要让他们成为流浪孤儿”、“你一个人秃就行了我不想”等金句更被制作成标志牌分别放在重点场所,覆盖人数超40万,在大学生中引起热烈反响。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信