《断片之险途夺宝》金像金马强大班底给你精彩

发布时间:2018-12-26 10:45:15  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

除以上三位蜚声国际、获奖无数的业内大咖之外,《断片之险途夺宝》还集结了众多电影圈内敬业又具实力的幕后创作人员,其中包括周星驰御用视觉特效师罗伟豪(《美人鱼》《西游降魔篇》《少林足球》等),第五代御用录音指导、顾长卫导演的堂兄顾长宁(《红高粱》《阳光灿烂的日子》等),以及专门从事物理特效化妆,曾为《鬼吹灯之寻龙诀》、《大闹天宫》系列等多部大片服务的王乃鹏总监,他在片中制作的那只老虎栩栩如生,简直能够以假乱真。正是有赖这些幕后英雄默默无闻的心血付出,才让影片无论从影像、动作还是每一帧画面、每一个桥段,都呈现出动人的质感,不愧“优”式贺岁片名号。

《断片之险途夺宝》即将于12月29日翻篇贺岁,登陆全国各大影院。

<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信