《奎迪:英雄再起》曝终极预告 宿命一战热血开打

发布时间:2018-12-27 11:37:35  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

力与灵的完美碰撞 奎迪精神点燃内心宇宙

每当奎迪迷失于自己的拳击梦时,他总是一意孤行。但直到他孤独地站在拳台,面对强劲敌手才发现真正的拳王,应有着强大的内心与坚定的信念。对观众而言,影片中每一帧的重拳出击,每一秒的自我审视,都让其视觉与心灵上感受到人物的坚韧与挣扎。影片并不纯粹拘泥于动作场面带给人的新鲜感,更注重于人物内心的刻画,这也是影片的一大魅力。

该片延续了《洛奇》系列的经典基调,让观众被厚重的情怀感染包围着。奎迪不放弃,不服输的精神令人敬佩,他总是坚强地走在人生每一条坎坷的道路上,正如每一次在拳台上被击倒又重新站起来的瞬间都令人无比动容,甚至内心涌现出无比炙热的激情。奎迪在挑战中突破成长,在质疑中重夺荣耀,是对生活本身的反映与挖掘,也是他一直追求的自我。

好莱坞励志电影《奎迪:英雄再起》由小斯蒂芬•卡普尔执导,西尔维斯特•史泰龙、迈克尔•B•乔丹、泰莎•汤普森、杜夫•龙格尔联袂出演,将于2019年1月4日全国上映,新拳王励志反扑,世纪之战即刻打响,敬请期待。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信