毛不易加盟《亲爱的·客栈2》坦言紧张  大赞沈月

发布时间:2018-12-28 12:03:23  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:单榕
分享:

中国网娱乐12月28日讯 湖南卫视经营体验类节目《亲爱的·客栈2》已播出至第11期,刘涛王珂和武艺、沈月、王鹤棣、马思超四员工的相处日常也被观众大赞温暖有爱。本周节目将调整至周六(12月29日)晚22:00播出,新的兼职员工毛不易加盟,刚来就连连表示自己“很紧张”,毛不易会如何与大家相处?

毛不易廖峻涛聊天太投入 王珂在旁干活竟被无视

熟知毛不易的观众都知道,在镜头面前,他总是给大众一种腼腆内向的印象。而此次加盟客栈,面对陌生人都会内向害羞的他,初来客栈就表示了自己的担忧。刚见到负责接待自己的武艺,毛不易就迫不及待地开口问道:“廖峻涛已经走了吗”?而终于在房间顺利和朋友见面,毛不易这才像是变了一个人,一路绷着的紧张情绪得以放松下来。因为了解毛不易的性格,廖峻涛也是当场安慰毛不易:“我都提前帮你探好路了,大家很热情,这里可好玩了,你就放开了玩!”

1   2   3   4   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信