容祖儿《刚好》MV化身森系女声 重启《独照》经典

发布时间:2018-12-28 12:03:23  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:单榕
分享:

中国网娱乐12月28日讯 容祖儿(Joey)2018年全新专辑《答案之书》寻梦主打《刚好》MV今日首播!MV以森系画面为主,文艺情调和“容式”歌喉的配合,瞬间将听者拉进容祖儿的芬芳世界。再次合作音乐人贾立怡,容祖儿重启《独照》经典魔力,就像歌词中唱道:“经过了多少年,独照已成经典,唱过了多少遍,也哭红了双眼。”希望这首情歌,能再次勾起我们的感动。

歌曲《刚好》由陈建骐监制,贾立怡作词作曲。有别于以往的情歌式诉说,《刚好》以吉他音轻声浅入,温暖的音质搭配简单的和弦,给人舒心的音乐感受,随着进入副歌部分,编曲也丰富起来,音乐情绪渐渐递进、层次分明。通过音乐的起伏和歌词的引导,容祖儿好像在和过去的自己对话:“宇宙发生的一切都刚好,这一刻我知道,享受梦想的美好。”

1   2   3   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信