田馥甄献唱《地球最后的夜晚》 唱尽迷离恋情

发布时间:2018-12-28 12:38:19  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:


  田馥甄2018最后一首新单曲 飘渺嗓音演绎迷离恋情

   在这首推广曲中,伴随着吉他简单的旋律,田馥甄的演唱感染力十足,将电影中潮湿空旷和浪漫的气氛渲染到极致,田馥甄层次感丰富的嗓音更是唱出3D梦境的空间感。电影创新的观影模式和动人的爱情,是田馥甄将《墨绿的夜》作为自己2018年的最后一首单曲的动力,在看完这部电影后,田馥甄感慨道:“如梦似幻,透过导演的镜头,把现实生活的潮湿与无可奈何变得唯美,太厉害了!”也正是基于田馥甄对电影的独特感受,这首推广曲将罗纮武与万绮雯之间迷离浪漫的爱情完美呈现。


   与此同时,和田馥甄有着多年友谊及合作关系的陈珊妮此次亲自操刀,为《墨绿的夜》重新编曲,两个人因为电影中的动人爱情和浪漫幻梦而共情,直接促成了《墨绿的夜》这次合作。实力唱将与金牌制作人强强联手,这首推广曲的含金量十足,对此,田馥甄表示:“重新诠释《墨绿的夜》,保留了电影的迷幻唯美,其中木吉他的温暖,但愿大家听了能有一场好梦。”


<   1   2   3   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信