《原生之罪》翟天临尹正联手探案渐入佳境

发布时间:2018-12-28 13:02:30  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

 中国网娱乐12月28日讯 由翟天临、尹正领衔主演,白冰、颜卓灵、李若宁主演,韩三平监制、叶伟民担任总导演的兄弟探案剧《原生之罪》播出过半,成绩口碑十分抢眼。


热度口碑高居不下 翟天临尹正探案渐入佳境

 

  《原生之罪》上线第二周,成绩口碑高居不下,登陆各大热搜榜单,继续蝉联微博电视剧话题榜、网剧实时排行榜、知乎影视热门搜索TOP1的位置,热度十分抢眼。剧中话题“你接受为爱整容吗”在微博引起广泛讨论,池震和二次元男孩破次元壁的交流也成了网友们讨论的重点。知乎、豆瓣等渠道热度持续攀升,意犹未尽的剧情走向、翟天临尹正深入人心的实力演技,引众网友大呼:“好看到废寝忘食,完全看不够”。


  在播出的“游戏案”中,宿舍四兄弟联手开发了一款游戏软件,不料大获成功后却接连惨遭谋害。受害者上午以家中手办位置被动过为由前来报案,下午就因哮喘发作死于地铁,池震心疑潜入家中调查线索,却被当地警方误认为私闯民宅……究竟初出茅庐的几位大学生被谁所害?池震与陆离又将如何侦破重重线索?


1   2   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信