《原生之罪》翟天临尹正联手探案渐入佳境

发布时间:2018-12-28 13:02:30  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

  翟天临尹正演绎别样兄弟情 英雄本色尽显

  在《原生之罪》中,尹正塑造了一个“冷硬派”的警官形象,剧中的陆离并不“完美”,他冷峻、孤独、工作狂、甚至还是个话题终结者。也正是因为这些“不伟大”让观众感受到了一个立体且有血有肉的角色。而池震则走的是“亲和派”的路线,他逗趣的形象、喜怒哀乐溢于言表的性格非常的接地气,八面玲珑是他的另一个“名字”。池震与陆离最大的区别在于对正义的理解,这也成为了他们之间连接的纽带。


  无论是人物的碰撞还是故事的发展,《原生之罪》都很巧妙的做到了既“意料之外”又“情理之中”。故事将“爱”“家庭”“兄弟”等纯粹的概念解构来讲,池震与陆离在探案中既是一个解构正义的过程,也是一场解构爱的过程。在这个过程中,会引导观众重新思考、唤醒真善美的意识。《原生之罪》以角色行为凸显强大的正义、以对于罪恶的惩治映射了法律的光辉。


  《原生之罪》正在热播,每周四至周六各更新2集。敬请期待!


 


<  1  2  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信