《超级演说家2018》曹云金自爆每天要吃7种药

发布时间:2018-12-28 13:51:28  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:单榕
分享:

中国网娱乐12月28日讯 《超级演说家2018》在经过八大主题赛后,本周迎来复活赛。四位建言官会各自举荐一名优秀选手复活,再进行两两PK,获胜者直接进入半决赛。经过筛选后,陈晓楠支持的独立摇滚歌手那日苏将对战尉迟琳嘉看重的“上漂”律师邓哲,李林欣赏的耐压讲师杨曦会碰撞寇乃馨力推的女性成长导师杨路,那么究竟哪两位选手的人生主张会更胜一筹,获得半决赛的通行证?

曹云金自爆每周“复活”一次 “上漂”律师提出情感“对价”论

知名相声演员曹云金作为复活赛开讲嘉宾,来到节目中为选手加油打气。从事相声演出十余年,曹云金获得了诸多肯定和奖赏,但在受到褒奖的同时,也因为犀利的言语,直爽的个性,一次次被推到了风口浪尖上。近些年来更是由于开始从脱口秀及戏剧行业中寻求多栖发展,而被网友质疑是要“忘本”。还有人觉得曹云金不仅“不务正业”,还违背了相声演员扮丑逗乐的“原则”,一身傲气引人不适。本期节目中,他将敞开心扉,讲述质疑后的“复活大法”,努力给大家呈现一个真实、生动的曹云金。

1   2   3   4   5   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信