有态度有温度,吴亦凡热血加盟东方卫视跨年盛典

发布时间:2018-12-28 13:51:28  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:单榕
分享:

中国网娱乐12月28日讯 他是影视歌三栖的帅气艺人,也是严格又暖心的可爱导师,他就是活得有态度有温度的吴亦凡。今日,Kris吴亦凡正式加盟“梦圆东方2019东方卫视跨年盛典”,用音乐带你进入东方无界的非凡之境。 

不凡style,用三缕阳光引领下一站传奇

出道多年,除了对自身作品的严格要求外,吴亦凡也一直在用实际行动来帮助那些有才华的年轻人,为他们提供更多机会。

不久前,在东方卫视近期热播出的《下一站传奇》中,传奇创始人吴亦凡和“嗨战队”成员一起带来了他首张专辑中的英文单曲《Freedom》的live首秀。这首歌主要描述了Kris在音乐作品创作和风格上追求的自由精神,精致又不失磁性的嗓音开场,舞台掌控一如既往地沉稳又霸气。

1   2   3   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信